Давай, ты наденешь жилетку..

Эрилин
Давай, ты наденешь жилетку..
и тихо присядешь рядом..
усталую душу из клетки
освободишь чайным взглядом..

Она взлетит на плечо твоё,
как будто птица на ветку..
погОрится на житьё-бытьё..
и выплачется в жилетку..

Вот и светлее в мире моём..
смеются слезинок стразы..
Суши жилетку.. и уберём
в сундук..
        до другого раза..