навсегда...

Элиан Майсе
Подари мне себя
навсегда
без оглядки
в упаковке
красивым,
цветущим и сладким.
Заключи мне слова
за решетку тетрадки,
мое солнце тогда
обретет небеса.
И покажется день
исключительно новым,
лучезарно-навязчивым
как казанова.
Говори мне всего лишь,
всего лишь три слова.
их сказать,
как два пальца тебе обоссать.