синематографическое-

Ника Алифанова
Печальным золотом прожжен
XX век гламурных студий.
Был наш роман за витражем
Расцвечен, горек и прилюден.
И никому не доказать,
Что жизнь поставлена  на карту,
Когда любовь – ни дать, ни взять, -
Не самый худший в мире бартер.
Вокзальный  кукольный буфет,
Букет на столике. Обрывки
Вчера пролистанных газет.
Мы отбываем на побывку –
Веселый город Навсегда
Нас встретит клином колокольным,
Румяным золотом в садах,
И комом в горле. Будет больно….
И странно… не  сойти с ума,
Влача любовь (вот все пожитки),
Искать за лоском синема
Подснежный мир твоей открытки.