Предсказание

Гальпер
21 февраля 1205 года,
На шумном восточном базаре,
Мудрый астролог предсказал,
Что ровно через 800 лет,
Я в стельку напьюсь
Калифорнийским Кабарнет Савиньон
И когда женщина станет
Трогать мне пупок,
Расплачусь и
Испугаюсь,
Что вот-вот развяжусь
И
Рассыплюсь.