С 23 февраля!

Надежда Брагина
Поздравляю офицеров, поздравляю и солдат,
всех, кому пришлет повестки по весне военкомат,
поздравляю отслуживших, кто до службы не дорос,
поздравляю откосивших, хотя с ними есть вопрос.
Всех мужчин я поздравляю, и такой порыв не нов -
это праздник и военных, и запАсных мужиков.