Обитаю у тебя за пазухой...

Чорный Бегемот
Обитаю у тебя за пазухой
Долгоиграющей карамелью
Источником вдохновения
Невидимым ангелом
Обрекаю тебя на нежность
Чудесная моя, волшебная
Единственная, незабвенная
Солнечная моя, радужная
Танцую для тебя джигу
Вселенная моя, я
Обитаю у тебя за пазухой