Тир Купидона

Матвей Песегов
Свист. Словно молния алая
Мимо прошла стрела.
Сердце мое усталое
Она поразить могла.

Маленький мальчик с луком,
Целься, прошу, верней!
Каждый твой промах – мука,
Каждый раз всё больней.

Всё для тебя – забава,
Всё для тебя – лишь игра.
Сам заору я «Браво!!!»,
В цель попадать пора!

Стих посвящаю Амуру.
Может, в один из дней,
Мне большеглазую дуру
Хлопнет стрелою своей.

Иль впялит глаза-незабудки,
И на крылатый шампур
Натыкает, ради шутки,
Целую дюжину дур.