поезда...

На Прицеле У Снайпера
Старт. Перрон. Ещё немного
и тронется поезд, отправится в путь
так нервно, так с дрожью. немая дорога,
так хочется лечь и уснуть

и мчаться по рельсам
от боли сбегая
стремиться за небом
в облака улетая
дышать полной грудью
и верить в начало
чтоб прошлое стихло
и песня звучала

слишком часто уходят с границ поезда
бегут за чужим горизонтом
слишком часто нервами по глазам
ранены нежным фронтом

и мчаться быстрее
от боли сгорая
стремиться за сердцем
в небеса улетая
дышать без опаски
и верить в начало
что прошлое стихло
струна зазвучала

Поезда уходили к чужим городам
уходили...и были своими
по линиям, по перекрёсткам
возвращались уже другими

Рассвет был сменён на закат давно
опустели, уснули вагоны
нет людей, нет сердец, нет души-ничего
Это-финиш. И снова перроны...