Да, жребий мой не жалок...

Владимир Макаров
                ***
          Да, жребий мой не жалок,
          Но не слепит, как солнце, он,
          Судьба дала тебя в подарок,
          Подарок странный - вечный стон.

          Неслышный, жгучий и тягучий,
          Он в сердце, он всегда со мной,
          Как ожиданье неминучей
          Расплаты за разрыв с тобой.