Сикстинской Мадонне

Ю.Силин
Я вижу тебя, Мария,
Весь страх Твой и всю любовь.
Я вижу Тебя, Мария,
И сладко вскипает кровь.

Я вижу Тебя, Мария,
Ты людям приносишь Свет.
Я вижу Тебя, Мария,
И большего счастья нет.