я бы...

Гаййй
Глаз пожирает плеяды непознанных женщин.
Сердце в широких штанинах стучит оголтело.
Стон выжимают из горла желания клещи.
Спазм изгибает дугой непослушное тело.

Я истекаю слюной и синею от страсти,
Глядя на формы бедра, на прекрасные груди.
Как мне избавить себя от ужасной напасти?
Я бы их всех отлюбил... но соседи осудят.

18.02.2005