Вселенский мост - он Радугой зовется

Касима
Вселенский мост - он Радугой зовется,
Пусть в сердце каждого своим он цветом отзовётся.
Лучи сердец сплетая, шью мосты
И Радугой их называю.
А как их называешь ты?