Дождь -зеркало...

Лутченко Виталий
по мотивам
«дождь идёт... трактовок много... ( триолет )...» Георгий Ч
http://www.stihi.ru/2005/02/21-437

"Между мной и тобой - слова,
как раствор, разьединяют и связывают..." (Желязны)

Дождь -зеркало,
гляжу в его, шумящую гладь
искажающую тебя, до меня...
обьединяющую наши взгляды
и разьединяющую наши руки.
Где-то ты, под жарким солнцем
мечтаешь о прохладе,
а я на веранде, с бокалом
считаю молнии,
как крики кукушки...
фиолетовые зарницы,
цвета твоих глаз,
скоро - скоро, рядом - рядом...
в последний раз
почувствовать твой жар
и ток твоей любви...
ты так мечтала о прохладе,
а где-то сейчас,
поверь мне,
идет дождь.