Так хочется

Нинель Лоу
Так хочется послать тебя подальше ..
Так хочется, что нету больше сил…
Ох, сколько баб уже ты перетрахал..
Ох, сколько ты голов передурил…

Наверно ты придурок иль уродец..
Иль импотент не знающий тепла…
А может быть ты просто алкоголик..
Без выпитой бутылки никуда…

Ты обольщаешь тупо , примитивно..
Но бабы глупый, верящий народ..
И так они мечтают откровенно..
Что болтовня твоя их к счастью приведет..

Но думаю, судьба тебя не гладит..
А бьет и бьет, и все по голове…
И прекращай ты бабам в душу гадить..
Подумай о своей душе и о себе..