Вы надоели мне, мужчины

Марина Фулерова
Повсюду имена и лица,
Кто под окном, а кто в столице,
Кто-то студент, кто-то женат,
Кто-то красив, кто-то богат.
Повсюду запахи и звуки,
Горячие слова и руки,
И чьи-то грустные глаза,
И по щеке моей слеза,
Соленая и без причины...
Вы надоели мне, мужчины!