в поисках ее там, где ее нет и быть не может

Полость
Я недавно нащупал под кожей
Совсем небольшой нарост:
Почти незаметный
Он был совсем рядом,
Но все же так далеко.

Я давно не держал в руках ножа,
Я никогда не готовил мясо,
Но со вчерашнего дня
Я ковыряюсь в себе,
Ищу ту заразу, что бесит меня.

И боюсь, что не найду:
Хотя я вижу желудок,
Перебираю кишки,
Раздвигаю рукой свое сердце,
Так где же я ее пропустил ?