я никогда не прощу...

Танго
я никогда не прощу вам того, как вы ловко играли.
меняли фишки местами, срывали весь банк.
стреляли глазами, меня наповал убивали.
овации - ваши, а мне - лишь короткое "fuck!".

мне никогда не забыть, как вы больно острили.
кололи словами похлеще, чем сотня шприцов.
ну кто же поверит, что вы когда-то любили
кого-то кроме себя?! да вы не прячьте лицо!

я перестану зависеть от вас. так и знайте!
ведь я - не игрушка, хоть и у ваших ног.
и больше не смейтесь, и Бога не вспоминайте.
он застрелился под ваш надменный кивок.

напиться, подраться, убиться - поймите, несложно,
когда за плечами путь нереальней, чем сон.
посыпьте дорогу, как солью, своей мелкой ложью.
я буду бежать и верить в то, что спасён.

22febr2005