Научи меня любить без слез

Наталья Демина
Научи меня любить без слез,
покажи, как видеть лишь прекрасное,
как закутать в одеяло теплых грез
всю любовь мою до боли страстную.

Научи меня тушить огонь,
обжигает что мои-твои рестницы,
протяни ты мне свою ладонь
и умчи со мной на счастья колеснице.

Научи меня забыть про боль,
что сердца наши с тобою мучает,
дай возможность посводить на ноль
мыслей тяжести, что налетают тучами.

Научи меня любить без слез,
чтобы просто были мы с тобою счастливы..