В Преддверии

Босоногая
Воздушными поцелуями выстлана дорога в рай.

Кочки поцелуев – ступеньки лестницы, ведущей в Облака, к серебряному Дождю.
Первая ступень : «Безымянный зародыш».
- Здравствуй.
- Как?
- Ах, красиво!
- Какие любимые?
- Что любимое?
- И у меня…
- А ты…?
- И я…

Второй шаг: «К чему бы это?..»
- Нравишься…
- Спасибо, мило…
- Я серьёзно.
*смущённая улыбка*

Третья ступенька: «Почему?!»
- Как понять себя?
- Что надо мне ↔ ему?..
- Где искать себя ↔ нас?..
- А скоро весна…- время…чего?...просто ещё одно время волшебного года…

Четвёртый шажок: «А может это…?»
- А если и он мне…? А если и я его…?
- А вдруг опять…ошибка…
- А вдруг снова. не. то.?
- Страшно перед болью…Невыносимо перед неопределённостью…
Страх ↔ неопределённость. Ничья…Пока…

Ступень № пять в периоде: «Любовь!»
- И всё-таки это она…

Вдох. Глубже. Летим. В небе. Выше! В гости к Солнцу. Весна? Да, она! Ещё вдох… Тише, не плачь!.. От ветра? Тогда ладно… Воздушная яма. Ничего – прорвёмся! Рука к руке : пальчик к пальчику : один к одному : двое к вечности : любовь к нам.