Ты меня позови, позови...

Владимир Макаров
                ***
            Ты меня позови, позови,
            Если с чувства слетит позолота,
            И в мелодию светлой любви
            Закрадётся фальшивая нота.

            Ты меня позови, позови,
            Не спеши, не решай в одночасье,
            Может быть, только в нашей любви
            Ты найдёшь неподдельное счастье.

            Ты меня позови, позови,
            Раздели боль тревоги, сомнения
            И поймём мы - у первой любви
            Не бывает второго рождения!