Ответ на Шириной в три слова... Интернет-девочка

Ким Галачян
Целый мир бескрайний
Разделяет снова...
Стук колёс постылый
Навевает грусть.
Я раскрою тайну
Шириной в три слова,
Глубиной - в четыре:
"Я к тебе вернусь..."