Сказать, что не права...

Надежда Гафурова
Сказать, что не права – соврать себе же снова.
Смолчать о том, чего как в сказке жду.
Найти и потерять…. Из многого не много,
На выбор первый мне осталось тут.
И цветом золота с распахнутых небес
Обрушится на плечи чувство страха,
Кто проиграет битву, Бог иль бес?
Кого совсем не жаль, как кучку праха?
Спасенные останутся в живых,
Хотя возможно и они забудут веру,
А голос правды, что в душе был, вновь затих.
Жаль не понять, находка иль потеря….
И светом солнечным в открытое окно,
Как ностальгия прошлые желанья.
А мне теперь, наверно, все равно
И откровенно наплевать на расстояние.
Хочу, как птица вновь подняться к небесам,
Хочу вновь утонуть, как в пустоте далекой,
Хочу, как раньше просто верить в чудеса
И вновь не быть безмерно одинокой.
Мои желанья – бездна бытия,
Они направлены на истину Вселенной,
Но почему любви хочу лишь я?
В том наивысшем из понятия - безмерно…..




5-6.02.05