Ночь вчерашнюю в сердце храня

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла «Созвездие Двое»)

Ночь вчерашнюю в сердце храня,
Я весь день живу как в бреду -
Наступления ночи жду.
А ты ждешь наступленья меня.

Эта нежная-нежная грудь,
Эти острые бугорки,
Вмиг твердеющие от руки,
Не дадут мне опять заснуть.

Как доверчиво, как легко
Наполняют они ладонь
Теплотой - как живой водой,
Светлой страстью - как молоком.

Я губами к ним припаду...
Наступления ночи жду.