Переписка моя с любимым другом

Ви Ко
Сидим в кафе и думаем
Кому же мы нужны!
Но нет достойных мальчиков,
Которым мы важны.

А так любви нам хочется,
Что прям не можем мы!
Какая хрень пророчится!
Схватите все п…ы!!!

Но на фиг о любви писать???
Про жизнь можт долбанём???
Про девок, секс и про кровать,
А не про нас – лохов!

Ты ненавидишь девочек?
И секса хочешь только?!
Отвечу я на это,
Что мне безумно горько.

Ну как ты дальше будешь
С девчонками гулять,
Если мечтаешь только
Про секс и про кровать?

Не про кровать мне мыслить!
И не про секс мечтать!
А лишь быстрее рыси
От жизни мне бежать.

Ведь нету смысла дальше
Мне продолжать борьбу!
Любить надо было раньше,
А летом – всех в п…у!

А почему не летом
Вести в любовь игру?
Я подожду с ответом.
Продолжу я борьбу.

А смысл? Где же смысл?
Игра, а что потом?
Повсюду ж тока крысы,
А я буду котом!

Подставив ветру харю,
Я полечу один.
И так я, бля, состарюсь,
Доживши до седин!