Просто светлое

Аиро
Мысли в небо...Небо - в мягкой траве...
Тёплые мысли...Тёплые мягкие руки...
Свалился случайно на Землю. (Мама привет!)
Да так и лежу. Улыбаясь, зевая от скуки....
Мысли в небо. Слова ни о чём - стрекозы,
Звенят в тишине моих глаз, где живут облака
Садятся на губы, а губы похожи на розы,
А розы... лежат, улыбаясь, в лежащей рядом руках.
Мысли в небо...смешная поляна сознания
Цветёт прорастая в лежащего тихо меня....
Свет робко щекочет моё бесполезное знание
Обратно в незнание мягкого неба маня....