мадо. до востребования

Кьяра
девочка в рваных чулках, раздвинь свои ноги, покажи мне правду.
за дешевые сласти и книжку с цветными картинками я целую ребенка.
не бери в голову, бери между ног и чаще проветривай – советует мама.
мама, боюсь, твоя девочка по-любому не  выдержит эту дурацкую гонку.
знаешь, а все-таки это немного порно – чувствовать чьи-то чужие руки
там, где нет места для детских и, если позволишь, наивных сказок.
я готова на многое, веришь? только чтобы с тобою не сдохнуть от скуки…
я готова на всё и на всех. без исключений и идиотских отмазок.
и ты мне конечно скажешь – «ну что же ты, дурочка, разве так можно?
я даже не помню, как её звали…» не помнишь - пора запивать лекарство.
дай мне номер последней, я трахну её и быть может мне станет проще
оттого, что не буду чувствовать ничего. разглядывать её безучастно
и думать о том, что готовить на ужин. с ней я поймаю себя на мысли,
что мне хочется нежности. той, настоящей, которая очень медленно тает.
не бойся, просто эстральный цикл с годами моей непонятной жизни
превращается в то, с чем все ходят к врачам. и я снова звоню своей маме:
мам, сегодня мне  n..адцать, а я не сгибала в коленях, не кричала от боли.
заведи собаку – ответит знакомый холодный голос и оборвется гудками.
знаете, доктор, вы все-таки что-то не то мне упрямо все это время кололи.
и я поняла это только сейчас, когда попыталась наощупь, чужими словами…