Растекусь по тебе, словно сладкий клубничный сироп...

Мусанова
Растекусь по тебе, словно сладкий клубничный сироп
Заструюсь по груди, красной каплей к губам прижмусь
Потеку по щекам, чувствуй жаркий до дрожи озноб
Ты попробуй меня, у меня ярко-приторный вкус.

Ты во мне заблудись, в невозможную глубь попади
До ничто мои глупые страхи, как стекла ломай
Стаей слабых теней крылья бабочек бьются в груди
Их осколки как брызги любви по телам разбросай.