наставление

Сметана
тут живут одни куртизанки. называют меня гоем.
тут под властью денег продают честь как коктейли,
выпивая  в три глотка. не пьянеют.
я совсем растерялась. мне не нравится эта порода
самовлюблённых охотниц за чьим-то именем,
загоняющих сами себя в стойло
белых красавиц с огранкой фальшивого камня.

я ищу вдохновенья в пустых людях и хоть как-то выжимаю их соки.
я сгораю, и это будет последняя смерть на земле обречённых.
где дивные девы покрыты царапинами от любви к друг другу.
едят кокаин. сплёвывают. и опять едят. белый снег овсяными хлопьями.

мой мир уничтожит меня самовольно.  я принимаю.
застрелит последняя из куртизанок. но в знак благодарности
я подарю ей алую розу, срезанную с собственной могилы
бессменных разочарований треклятой жизни.