Банальная любовь

Андрей Хомяков
Люблю, и в этом рай и ад,
Юдоль моя, увы, не будет новой –
Боюсь, мне не осталось даже слова,
…чтоб написать, как счастлив я и рад,
А вместо свежих рифм  лишь только плагиат
…бумагу меряет строфою за строфою.