Братиславские ****острадания Матёрым борцам за демократию посвящ

Авдей Быстряк
Путин,Путин, хоть немножко
подыграй нам на гармошке,
А мы дружно подпоём
и Рассею проебём.
Демократию спасали
пара девок в Братиславе,
Одна сучка стала раком,
Подставляя Бушу сраку,
А второй, что на вокзале
хлопал весь Европарламент,
там дебаты не идут,
ЕЁ Путинцы ебут.
Приезжают эти дивы
с Кишенёва, Украины -
море конченных ****ей
из свободных волостей,
превратились эти страны
в казино и рестораны,
импортируют они
демократии ***,
помогая дяде Бушу
свой народ имеют в уши:
"Кто за помощь, бля, Ираку?!
Пусть подставит свою сраку."
" Ну и пусть я в глаз ебусь,
зато спасаю Беларусь"
"Кто с Бушманом на Китай,
а ну-ка на *** налетай"
"За Иран и за Корею,
пускай губами *** погреют"
И Россия всё туда же
уж подмылись ****и наши,
и шалав еблива рать,
жаждет мир от зла спасать.
демократия в Москве -
*** свербит в чужой башке.
что ж степной своей ****ой
Мы охватим шар земной,
всех до смерти заебём -
демократию спасём.

МИР пропитан демократической демагогией