ХАОС

Леночка Соловьева
В космосе сыпется песок,
Заключонный в долгие часы.
Пуля мой ужалила висок
И падаеш замертво ты.
Лижет ноги мне каменный лев,
Жалит молния израненый гранит,
Раззевает Сфинкс кровоточащий зев,
Воздух искалеченый кипит.
Убиваю мыслью наповал,
Голуби взметаются в страхе,
Солнце провалилось за Урал,
Брызги на отбеленой рубахе.
Нет давно ни белого ни черного,
Теперь в альтернативе два цвета-
Движется по космосу Зеленому
Наша Алая планета.