Я жду...

Демоница
Я жду...
И в ожиданьи тишина
Сквозит из окон и дверей.
Я жду...
И нежностью полна
Моя душа летит к твоей.
Мечтаю...
Мягким покрывалом
Укрыть тебя то всех забот.
Мечтаю...
думая о малом
Я много вижу на перед...
Люблю...
Не высказано слово,
Как недопетая строка.
Люблю тебя...
Мне одиноко
В огромном мире без тебя.

Как передать мне эту нежность?
Как удержать себя в узде?
Ответь мне...
Словом, жестом, взглядом
Приблизь меня чуть-чуть к себе...