Бытовая магия

Kgh
1 Чтобы вызвать автобус (маршрутку, трамвай, троллейбус итд) закурите сигарету.
Пара затяжек и требуемое транспортное средство приветливо мигает фарами на горизонте.
Тут главное: ни в коем случае не выбрасывать хабарик до тех пор, пока не убедитесь в том, что для вашей тушки есть клочок территории по размерам. Иначе все придется начинать сначала.
Качество, цена и длина сигареты значения не имеют.
Мои соболезнования некурящим.

2. Кода опаздывает человек, ускорит его прибытие на встречу поможет набор текста смс сообщения. Чаще всего, отправлять не надо. Достаточно внушительно занести перст над кнопкой «отправить». Но иногда можно принять крайние меры и ткнуть таки.
Не обязательно явится тот, кому сообщение предназначалось, но кто-нибудь явится непременно. Будет не скучно ждать дальше.

3. если по дороге на работу вдруг кажется, что в оставленной на произвол судьбы квартире осталось включенным все, начиная с электроплиты, заканчивая краном, представьте себе в подробностях, к каким руинам вы вернетесь, и как вам будет негде жить.
 Главное при этом не возвращаться ни в коем случае.

4. «черт, черт, поиграй и отдай» - древнее заклинание, позволяющее найти в карманах, рюкзаках, и вообще где угодно что угодно. Правда, скорее всего это будет совсем не то, что просили, но зато очень ценное и давно потерянное.
Тут уж ничего не попишешь.

5. Специально для ночных работников.
Общеизвестные молитвы принято читать перед сном.
Но если ни одна не сработала, то поднимать тело с постели в 3 часа ночи при отсутствии иных ресурсов, рекомендуется громким отборным матом в пространство. Не очень эстетично, но эффективно.
Предупреждение: внимательно выбирайте место для ночлега. Там могут быть дамы.

6. Для выпускниц института благородных девиц.
если темной ночью из темной парадной, в которую вы собираетесь войти, выпрыгнет черная кошка, не спешите пугаться. Скорее всего ее выгнала оттуда отожравшаяся до размеров собаки подвальная крыса. И не одна.
Хотя с чего это барышням в пелеринках мотаться по темным подъездам?

7. если все же вы темной ночью встретили такую барышню, вежливо спросите у нее который час, на всякий случай не приближаясь к ней ближе, чем на 5 метров.
Вполне возможно, что она не та, за кого хочет себя выдать.
Хотя, согласитесь, странно выдавать себя за себя. Неприлично это, да и не традиционно, даже по современным меркам.

Ну и хватит, пожалуй на первый раз.
Следите за новостями…
Я сказала следите, а не верьте…