Милому

Хеллена Киршбаум
      
Улови моё дыхание...
на лету
Я устала ...оживи меня
поцелуем.
Расскажи мне снова сказку...
мечту,
Где меня всё так же любишь...
такую.

Я в неё опять поверитъ
спешу
Только , нет , я не о прожитом
плачу...
Я о той лишь "капле в море"
прошу,
От которой всё на свете
иначе.