Луна

Князьdf
Зияющая белая луна
на чёрном небе так страшна.
Закруглённая инверсия Малевича картины
зависла над янтарным светом окон.
Автобус, хоть цветной, но всё же строгий,
несётся сквозь обрывки облаков,
что падают, лицо луны увидев.
Тем временем она
взбирается всё вверх по черноте,
и власть её над нами всё сильней...