Мечта Земли

Агафонова Анна
Дом в цветущем саду,
Счастливые дети в дому,
Радость с семьёю живёт,
Свет миру несёт.

Расцветает родная Земля,
Светится любая семья.
Райский оазис цветёт,
Любовь и добро несёт.

Нет здесь беды,
Слёз нет воды,
Улыбки повсюду сияют
И нас к себе приглашают.

Это мечта моя,
Пусть станет она и твоя.
Мечту эту в жизнь претворим,
Лишь сердце своё отворим.

20.02.2005