Родителям мира

Агафонова Анна
Ощущение света
В сердце согретом
Дарит надежды глоток,
Что счастье возможно,
И лишь осторожно
Идёт оно к нам на порог.

Возьмёмся за руки
И радостно, други,
Мы дело благое начнём.
Любовь нам в подмогу
Шагнёт на дорогу,
И с ней мы по жизни пойдём.

Для деток желанных,
Счастливых и славных
Пространство любви создадим.
Родители мира,
Проснёмся, чтоб было
Привольно на свете им жить!

20.02.2005