Спасибо, женщины!

Александр З
Женщины с наступающим Вас праздником!!! Желаю всего... всего... всего... И почти все ради Вас..

Спасибо, что ты рядом, за ночи и дни,
За губы, улыбку, что дарят они.
Спасибо за руки, нежность их ласк,
За то, что увидел тебя еще раз.
Спасибо за жизнь ради встречи с тобой,
За то что взяла мое сердце, покой.
Спасибо за все, поцелуй и за взгляд,
Со мною ты рядом - я этому рад.

06.03.01