Москва-Питер

Катюхинс
Нас разделяют сотни километров,
Но я чувствую - ты где-то рядом.
И дыханье твоё доносится ветром.
И не нужны мне миллионы взглядов.

Ты вернёшься, я это ведь знаю.
И прижмёшь меня рукой своей сильной.
И от счастья весь шум затихает.
Да и мир перестал быть столь пыльным.

Я любить тебя буду как прежде.
И твой голос меня вдохновляет.
Можно верить своей лишь надежде.
Ты ведь знаешь...
              Разлука сближает...