диссонансы равновесия

Z
крупицы слов не совпали с матрицей
твоих восприятий. молчу неумело.
я так устала в других всматриваться;
ища тебя, теряюсь. не дело.

на перекрестке ветра и сумерек
я закопаю как клад свою нежность
пустынно, словно вы все умерли,
и тихо - словно в тиши безгрешность.

душа расцелована болью - в алое,
пятнышки боли платков не пачкают.
от повседневного счастья устала я.
хочется резкий воздух - пачками
тонких купюр распустить пО ветру
и проводить, не таясь, взглядом.

ради тебя я смогла бы по миру
вечность шагать, и остаться рядом.

но это - слова. замыкаю кодами
их невесомость и сложность - в постинги...
я слишком сыта - всеми уходами.
хоть раз бы прийти
в свой дом
не гостем.