Алкоголик

Кагэт
             «-Вот ведь, страдания живут.
             Неутомимые желанья.
             Стаканчик пальцами замкнуть,
             Одним глотком и без рыганья.
             Не так, как было в прошлый раз.
             В одном набитом ресторане.
             Рыгнул кому-то прямо в глаз.
             И мне, вернули там, по пьяне…
             Эй, девка дай-ка мне воды!
             Быстрее блин, официантка!
             Залить скорей от блевоты.
             Давай бегом, ко мне, мутантка.
             Несешь поднос на двух руках…
             И над башкою поднимаешь.
             Ах,  мать твою, едрена… трах,
             Ты, дура, прямо убиваешь...
             Ах, здесь уже не в первый раз,
             Чудил с тобой я этим делом?
             Все девка, все, со мной атас.
             Я вспомнил, че вчера наделал.
             Тебя кажись я обрыгал,
             Еще при всех, тебя, потискал.
             Ты закричала мне «нахал»,
             Когда по юбке я наискал.
             Все ухожу. Едрена мать.
             Ментов не надо, мне не к спеху.
             Пойду-ка к тетке я  рыгать.
             Идите на хрен. Ну, вас к смеху»