Средь ласточек ветром летает душа

Геннадий Игнатюк
В зеркальную синь смотрю, не дыша,
Средь ласточек ветром летает душа.

Слезинку уронит растет василек,
Из неба кусочка рожденный цветок.

Я рыжей девчонке сорву их букет
Я ради нее обошел белый свет

Парит беспризорная - так хороша!
Быть может от счастья плачет душа.