23

Леньшин Денис
Поднимем тост в День Армии и Флота,
И выпьем молча, до последней, не садясь,
За тех, кому отцом был зам. ком. роты,
За тех, кому страна была за мать,

За тех, кого в Шали и Кандагаре
Вела судьба истоптанной кривой,
За тех ребят, что до смерти стояли,
За тех, кто охраняет наш покой,

За тех, кто не смотрел в глаза девчонки,
Читающей последнее письмо,
За тех, кого встречали дома в черном,
За матерей погибших пацанов,

За стариков, что в День Победы слез не пряча,
На кителях ровняют ордена,
За тех, кто выжил, дай им Бог удачи,
За тех, кто ради нас отдал сполна,

За тех девчат, что, не изведав ласки,
На фронт бежали к братьям и отцам,
За тех, кто одевал в пятнадцать каски,
За тех, кто не терял в бою лица,

За тех, кто верил, кровь мешая с потом,
В счастливые безоблачные дни,
За тех, кто в восемнадцать стал «двухсотым»,
Не встретив золотые двадцать три…



Ст.л-т запаса войск связи РВСН
Леньшин.