И поцелуй до потери рассудка...

Мария
И поцелуй до потери рассудка –
Непозволительно жадный, как будто
Жить нам осталось не более суток
В сжатых конвульсиях сердца без звука…

Как задыхаясь – ртом воздух – и в губы,
Эта почти что животная грубость
Так ненасытна и необходима –
Я без нее не смогла бы, любимый!

Дальше не выжить, взахлёб языками
До остановки шального дыханья…
Взгляд слишком долгий упрямо в глаза.
Больше не встретимся. Нет. Никогда.