Пройдись по ожиданию!!!

Дина Нефедова
Пройдись по ожиданию
Где тонкой ниткой связаны
Мельчайшие желания
В единую канву…
И пусть твои фантазии
Рисуют тебе большее
Чем может быть в реальности
Но все же, наяву
Все тайное и явное,
В чуднОм переплетении
В порывистом дыхании
До вспышки, до конца,
Когда нет сил терпеть уже,
Когда уже натянута
Последняя струна…
Зайди за край…
И там…