Вчера я сделал нож

М Максим
Вчера я сделал нож.
Сегодня стрелы из сердца вынимал
ножом – что сделал…
Босой ногой, следы росы внимая -
Жалел о том, чего не понимал.

Один из нас слыл музыкантом,
Другой считал себя совсем не таковым.
Противоречия меж нами, пространственный
Характер содержали…
Соль не в том.
Из нас: Один никак не мог, вдруг стать – Другим.

Порочный круг – нелеп и мимолётен,
Никто не может вечно жить в Любви.
А для того чтобы воспеть Её не хватит песен
спетых
И в тишине сердец слагаются стихи,
Всепобеждающим пороком вечных
сплетений душ, зачатых во грехе.