Я замыслил побег

Майк Зиновкин
Я замыслил побег :
Я подкапывал стены,
Я решётку пилил –
Я не мог больше ждать.
Я замыслил побег,
Я хотел перемены.
Выбивался из сил –
Так хотел убежать.

Я замыслил побег
Из темницы постылой.
Там, на воле кенты,
Там, на воле – Зима.
Там лежит белый снег,
И река вся застыла.
А тюрьма и менты
Меня сводят с ума.

Я замыслил побег.
Обману я охрану,
Вскрою клетки запор
И уйду через лес.
Я замыслил побег,
И я медлить не стану –
За высокий забор
Надо мне позарез.
( 19:20 ) 14.12.03.