Мне хочется петь

Майк Зиновкин
Мне хочется петь :
Рвётся песнь из груди, словно выдох.
И даже не нужно усилий,
Чтоб вспомнился текст.
Мне так хорошо !
Моя песня – естественный выход
Эмоций, которых сегодня
Хватило б на всех.

Мне хочется петь –
Разорвать тишину песней в клочья,
И мне безразлично
Какой на дворе день и час.
Мне хочется петь.
И с желаньем бороться нет мочи.
Я музыку чувствую
Каждою клеткой сейчас.

Мне хочется петь.
Это лучшая песня, бесспорно.
И ласковый ветер
Её разнесёт по Земле.
Мне хочется петь –
Громко так, не щадя своё горло.
Мне хочется петь,
И я буду петь. Петь о тебе !
( 03:15 ) 11.01.04.