Где - то мой дом

Александр..
Пол, потолок, четыре стены.
Лампочка.
Мира хозяин. И пленный.
Чьи то шаги в коридоре слышны.
Это сигналы соседней вселенной.

Стрелки часов устали давно.
Точно давно. Это видно по пыли.
Чьё - то чужое немое кино.
Плёнку свернули кольцом и забыли.

Пища для тела. Тела диван.
Мебель, одежда... Лезет в глаза пир.
В теле холёном голоден, рван.
Хочется выйти - дверь кто - то запер.

Словно в гараж дорогое авто -
Тело в квартиру. Вымыл. Заправил.
Дай мне по правилам выйти, не то
Выйду, нарушив неправильность правил.

Дверь поломаю. Тело, дрожа,
Пусть остаётся. Смотрит - всё выше
Я ухожу из его гаража.
Где - то мой дом. Я на поиски вышел.