*социальный жаргон с Юк*

Злость
я учу социальный жаргон,
не держи меня ,Сердце камушком,
 это только лица с икон -
не мои отражения, лапушка.
 не стучи по моей груди - 
там за ребрами вряд ли сердце.
 я не знаю , что ждет  впереди,
 но теперь мне некуда деться.
я схожу по тебе-  прости,
 не с ума - с ощущенья кожи.
Кто-то спутал опять пути
 в паутинку - малейшей дрожью
отзывается фальшь глотка -
не томи же, жаргон привычен...
 в отражении потолка
 я сижу и считаю спички.